Рамзан Кадыров присоединился к новогодней благотворительной акции «Дари добро»

Глава ЧР Рамзан Кадыров вместе с семьёй принял участие в новогодней благотворительной акции «Дари добро».

Новогодние игрушки, расписанные детьми, развешаны на благотворительных ёлках в бутике Firdaws, ресторане и кондитерской Paris. Рамзан Ахматович, Медни Мусаевна вместе с дочерями Айшат, Хадижат и Хутмат выбрали особенные новогодние шары, чтобы украсить свою домашнюю ёлку. В акции также приняли участие Начальник управления ГИБДД МВД по ЧР Идрис Черхигов, министр сельского хозяйства ЧР Ибрагим Закриев и многие другие жители республики.

«Приближается Новый Год — праздник, которого ждут все — от мала до велика. А как же длительно тянутся эти предновогодние дни для детей в ожидании праздника и подарков! Хочется выразить слова благодарности Айшат Рамзановне, которая уделяет огромное внимание улучшению качества жизни общества и прилагает усилия, чтобы внести частичку света и счастья для тех, кто находится в тяжёлой жизненной ситуации», — отметил Идрис Черхигов.

«Я очень благодарна моей семье, моему Отцу, Маме, сёстрам, что приехали, поддержали акцию и помогли детям. Присоединяйтесь к нам! Приобретайте наши игрушки, помогая тем самым детям, нуждающимся в новогоднем чуде! Пусть наши новогодние ёлки будут особенными» — сказала первый замминистра культуры ЧР Айшат Кадырова.

Напомним, в прошлом году в рамках акции «Дари добро с Айшат Кадыровой» 8 ноября более трёх тысяч детей Чеченской Республики увидели цирковое шоу на воде. Айшат Кадырова совместно с РОФ имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова организовала настоящий праздник для детей погибших сотрудников правоохранительных органов, детей-инвалидов и детей из малоимущих семей.