Международное «Евразийское движение» выразило поддержку Рамзану Кадырову в связи с санкциями

Международное «Евразийское движение» выразило поддержку и солидарность в связи с введенными США санкциями против футбольного клуба «Ахмат» и Фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова, а также общественных и политических деятелей ЧР.

Лидер Международного «Евразийского движения» Александр Дугин сообщил, что многие другие организации России уже не один год подвергаются санкциям за выражение своей идеологической позиции, распространение евразийских, антиглобалистских, антилиберальных идей и выразил поддержку Главе ЧР Рамзану Кадырову.

«Выражаем вам поддержку и готовность объединить усилия на всех уровнях, направленные на противодействие идеологической войне, которую Запад обострил в отношении нашего государства, действуя против всякого, кто бросает ему вызов», — написал А. Дугин.

А. Дугин также отметил, что глобалисты используют созданные ими платформы — уoutube, google, twitter, instagram, facebook и другие -не только для тотального контроля над всеми обществами, но и для контроля над образом мысли, над идеями, блокируя всё, что противоречит либеральному глобалистскому мировоззрению.

«Что ж это война. И совершенно очевидно, что нас этим не сломить. Мы как никто другой понимаем, что значит иметь свою позицию, взгляды, мировоззрение и отстаивать всё это, особенно на международном уровне. Всякий, кто отстаивает многополярный мир, суверенитет и независимость России, имеет риск оказаться причисленным к «врагам открытого общества» и подвергнуться не прекращающимся преследованиям. Сегодня мы бросаем этот вызов на уровне идеологии, завтра этому последуют миллионы по всему миру, ибо правда и историческая справедливость на нашей стороне» — заявил А. Дугин.

Напомним, накануне США ввели санкции против РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадырова, ФК «Ахмат», промоутерской компании Absolute Championship Akhmat, бойцовского клуба «Ахмат», ООО «Чеченские минеральные воды» и ООО «МегаСтройИнвест».