Ахмед Дудаев призвал не слушать псевдопроповедников в интернете

Помощник Главы ЧР, министр информации и печати Ахмед Дудаев провёл в центральной мечети села Дуба-Юрт профилактическую беседу с молодёжью.

Он рассказал собравшимся о развернутой против чеченского народа масштабной информационной войне.

«Зачастую инструментом в информационной борьбе пытаются сделать нашу молодежь, ведь именно они больше времени проводят в сети интернет», — отметил министр.

Он призвал односельчан не слушать псевдопроповедников, не доверять их словам и не поддаваться на провокации.

Министр напомнил, что в годы двух военных кампаний в республике из-за следования лживым идеям определенных людей, пострадала большая часть молодёжи.

«Следует помнить, что главная цель наших недоброжелателей — подорвать стабильность в регионе. Ради этого они используют все доступные им методы. Каждый из нас должен помнить об этом и не позволять манипулировать собой. Сегодня, благодаря самоотверженности Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, поразительной работоспособности и патриотизму Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, мы живем в процветающем, безопасном регионе. Все мы должны ценить наше мирное настоящее и приложить все усилия для его сохранения», — подытожил Ахмед Дудаев.