Рамзан Кадыров выразил благодарность за изображение Ахмата-Хаджи Кадырова на самом высоком здании мира

На фасаде самого высокого здания в мире «Бурдж-Халифа» появились изображения выдающегося представителя чеченского народа, Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Сегодня в Дубае меня ожидал приятный сюрприз. После насыщенного рабочего дня, любуясь вечерним Дубаем, я увидел родные моему сердцу черты», — написал Глава ЧР Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети.

Многочисленные зрители у знаменитого дубайского фонтана, а также жители и гости города могли наблюдать огромную проекцию национального лидера Чеченской  Республики и надпись «Ахмат-Сила».

Как выразился Рамзан Кадыров, это событие в очередной раз продемонстрировало всем, что Ахмата-Хаджи Кадырова помнят, ценят и уважают не только в чеченской республике, России, но и далеко за ее пределами.

«Я благодарю руководство Эмиратов за глубокое уважение к памяти нашего национального лидера, Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Для нас очень дороги такое внимание и всесторонняя поддержка», — сказал Глава ЧР.