Избиратели района в день голосования массовой явкой выразили доверие Главе ЧР

30 мая в Ачхой-Мартановском муниципальном районе прошло предварительное голосование по определению кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального собрания РФ и Парламент ЧР от партии «Единая Россия».

 С 8 часов утра и до восьми часов вечера на пяти избирательных участках (1) с.Ачхой-Мартан, ул.А-Х. Кадырова 13, СОШ № 3; 2)с. Ачхой-Мартан, ул.Х.нурадилова 185, СОШ № 4; 3)с. Катар-юрт, ул.С-М. Корнукаева 64, СОШ №3;  4)с.Самашки, ул.А.Кадырова 36, СОШ №4; 5)с.Закан-Юрт, ул.Школьная 60, СОШ №2),сформированных в районе, проходила церемония голосовании. Для обеспечения общественной безопасности были привлечены представители районного отдела МВД РФ по ЧР. Также были приняты все необходимые меры санитарно-эпидемиологического характера для профилактики заражения коронавирусом.

 Творческие коллективы районного отдела культуры не остались в стороне от проходившего общественно значимого события и на каждом избирательном участке представили концертную программу.

 Голосование прошло без каких-либо эксцессов и нарушений прав избирателей, а избиратели в очередной раз подтвердили свое доверие руководству ЧР и непосредственно Рамзану Кадырову массовой явкой на избирательные участки.