Рамзан Кадыров провел телефонный разговор с Королем Иордании

Король Иорданского Хашимитского Королевства Абдалла II ибн Хусейн аль-Хашими в телефонном разговоре поздравил Рамзана Кадырова с победой на выборах Главы ЧР.

«У меня состоялся телефонный разговор с прямым потомком Пророка Мухаммада ﷺ, дорогим братом, Королем Иорданского Хашимитского Королевства Абдаллой II ибн Хусейн аль-Хашими. Он поздравил меня с победой на выборах Главы ЧР и официальным вступлением в должность. Также Абдалла II пожелал мне и всему чеченскому народу благополучия и успехов», — написал Глава ЧР в своем канале в Телеграм.

Р. Кадыров отметил, что выразил благодарность Королю Иордании за оказанное внимание и тёплые слова.

«Рассказал ему, что он пользуется большим уважением и популярностью среди жителей нашей республики. Мы всегда рады видеть его на нашей гостеприимной земле! Одним словом, как и всегда, у нас состоялся очень тёплый и содержательный разговор. Мы были едины во мнении, что иорданский и чеченский народы связывают крепкие братские и дружеские узы, выразили заинтересованность в том, чтобы укреплять и расширять наши связи», — заявил он.

В разговоре Глава ЧР пожелал Абдалле II крепкого здоровья и успехов, а также благополучия и процветания иорданскому народу.

«Пусть крепнут и развиваются российско-иорданские отношения!», — резюмировал Р. Кадыров.