Абдул-Керим Эдилов назначен Руководителем секретариата Главы ЧР

Руководителем секретариата Главы Чеченской Республики назначен помощник Рамзана Кадырова Абдул-Керим Эдилов.

Об этом сообщил Глава Чеченской Республики на встрече с  коллективом секретариата, где и представил нового руководителя.

Глава ЧР отметил что Абдул-Керим Эдилов отличается исключительным трудолюбием и целеустремлённостью, ответственным подходом к поставленным задачам, управленческим талантом. 

«Свои высокие профессиональные качества он продемонстрировал в должности помощника Главы ЧР.

Абдул-Керим прекрасный пример для подражания.»

«Он показал, каких результатов может достичь один помощник Главы ЧР при полной самоотдаче и грамотном подходе к делу. Он проделал колоссальный объём работы и полностью оправдал оказанное доверие», -подчеркнул Рамзан Кадыров.

Он добавил, что на сотрудниках секретариата лежит огромный груз ответственности и от продуктивности их работы напрямую зависит ситуация во всех сферах жизнедеятельности – от промышленности до сельского хозяйства, от образования до здравоохранения, от спорта до культуры.

«Поэтому каждый должен выполнять свой служебный долг с полной самоотдачей. Важно, чтобы сотрудники секретариата своевременно выявляли недочёты в деятельности министерств, ведомств, ОМС и выступали с конкретными предложениями»,- сказал Глава ЧР.

Он поручил провести детальный анализ работы своих  помощников и советников и добавил, что по итогам проверки будут приняты кадровые решения.

Напомним Абдул-Керим Эдилов является действующим профессиональным боксером. На недавно прошедшем международном турнире по боксу «Время Легенд VII» ,  он одержал победу нокаутом над своим соперником Ричардом Ларти из Ганы, бывшим чемпионом страны и обладателем титула WBO Africa в супертяжелом весе.