АДМИНИСТРАЦИЯ АЧХОЙ-МАРТАНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ      

 с. Ачхой-Мартан 

Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов

В соответствии Федеральным законом от 28 декабря 2009 года № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 29 сентября 2010 года № 772 «Об утверждении правил включения нестационарных торговых объектов, расположенных на земельных участках, в зданиях, строениях и сооружениях, находящихся в государственной собственности, в схему размещения нестационарных торговых объектов», распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 января 2021 года №208-р «О рекомендациях органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления по вопросу новых возможностях для розничного сбыта товаров», приказом Министерства экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики от 7 августа 2020 года № 54-п «Об утверждении Порядка разработки и утверждения схем размещения нестационарных торговых объектов на территории Чеченской Республики» и руководствуясь Уставом Ачхой-Мартановского муниципального района, администрация Ачхой-Мартановского муниципального района

п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить схему размещения нестационарных и мобильных торговых объектов на территории Ачхой-Мартановского муниципального района (далее — Схема), согласно приложению.

2. Направить Схему в Министерство экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Ачхой-Мартановского муниципального района Л-А.Х. Гадаева.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит размещению  на официальном сайте администрации www.a-martan.ru. и опубликованию в районной газете «Иман».

Глава администрации

Ачхой-Мартановского муниципального района                                                                      Т.М. Хучиев