Россельхозбанк запустил в Чеченской Республике специальные «детские» дебетовые карты

Россельхозбанк ввёл возможность открытия отдельного счета и выпуска дебетовой карты для подростков в возрасте от 14 до 18 лет. Дебетовая карта может быть выпущена отдельно либо в рамках зарплатного проекта. Карта является полноценным банковским продуктом, подросток может оформить ее самостоятельно в офисе банка.

По функционалу, карта для подрастающего поколения полностью повторяет возможность стандартной дебетовой карты. Также владельцу карты будет доступен «Мобильный банк» для дистанционного управления счетом и совершения по нему операций.

«Россельхозбанк – “семейный” банк, мы разрабатываем и адаптируем продукты для всех членов семьи. «Пластик» — актуальная альтернатива карманным деньгам, которые выдают родители свои чадам. Дебетовые карты для подростков позволят обучить подрастающее поколение финансовой грамотности и проведению базовых финансовых операций. Учитывая, что в Чеченской Республике возможностью безналичной оплаты располагают все больше кафе, магазинов, а в ближайшем будущем общественный транспорт, то «Своя карта» от Россельхозбанка станет удобным инструментом оплаты для подростка. Также молодые люди научаться управлять своим бюджетом и смогут использовать все преимущества нашей программы лояльности «Урожай», — рассказал директор Чеченского филиала Россельхозбанка Ислам Гагаев.

С начала года Чеченский филиал Россельхозбанка выпустил свыше 122 тысяч платежных карт.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.