РОФ им. А.-Х. Кадырова выделил сотрудникам сурсада и зеленстроя 340 голов мрс

Благотворительная акция приурочена к празднованию одного из главных мусульманских праздников Ид аль-Адха.

В рамках акции 340 голов мелкого рогатого скота получили сотрудники столичных муниципальных унитарных предприятий «Сурсад» и «Зеленстрой». Помимо этого, сотрудницы предприятий получили от Фонда намазныеплатья, сообщили в пресс-службе столичной мэрии. 

Богословы отметили высокую значимость дня жертвоприношения Ид аль-Адха. 

«Благодеяния, дополнительные молитвы и посты, совершаемые в дни месяца Зуль-хиджа, позволяют удостоиться особой благодати и прощения Всевышнего», — отметил заместитель кадия Байсангуровского района Салман Тахаев. 

Собравшиеся прочитали дуа, прося милости Всевышнего для всего чеченского народа в этот священный месяц. 

Отметим, что Региональный общественный фонд имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова осуществляет масштабную благотворительную деятельность во многих уголках планеты. В преддверии религиозных праздников он помогает сотням тысяч мусульман по всему миру.

Экономист, эксперт в сфере закупок и эксперт по энергосбережению Тамерлан Ахмадов отметил: 

РОФ им. А.-Х. Кадырова проводит огромное количество благотворительных акций как в своем регионе, так и далеко за его приделами.  Особо хочется отметить роль фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова при проведении религиозных праздников.

Так же хочется выразить слова благодарности МУП «Сурсад» и «Зеленстрой», которые ежедневно трудятся облагораживая столицу Чеченской Республики. Ежедневно проводится огромный фронт работы, который позволяет быть Грозному одним из самых чистых городов России. В то же самое время, каждый житель столицы должен осознавать свою ответственность и вносить посильный вклад, чтоб наша столица с каждым годом становилась зеленее и краше.