Активисты ОНФ в Чечне решили проблему с незаконной парковкой

Жители села Ачхой-Мартан обратились в региональный штаб Общероссийского Народного Фронта в ЧР по поводу парковки автомобилей работниками полиции.

Каждое утро представители силовых структур оставляли свои машины на тротуаре перед Ачхой-Мартановским РОВД. Это, в свою очередь, создавало массу неудобств как для жителей села, идущих на работу, так и для учеников близлежащей СОШ №3.

Общественники отправили письмо министру внутренних дел Чеченской Республики Руслану Алханову с просьбой отреагировать и решить данную проблему.

«Попытки навести порядок в парковании автотранспорта предпринимались давно, по меньшей мере лет пять. Мы несколько раз обращались к заместителю главы района, но обратной связи не получали. Решив, что нужно сделать все, чтобы дети были защищены, направили письмо непосредственно руководителю ведомства. Руслан Алханов очень быстро отреагировал. За это люди говорят министру огромное спасибо», – отметил член регионального штаба ОНФ в Чеченской Республике Руслан Бакриев.

Сейчас машин на тротуарах нет, они паркуются на большой площадке неподалеку. Это значит, что жители села Ачхой-Мартан, и школьники в их числе, могут безопасно и спокойно передвигаться по данному участку дороги.