ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА

ПО ВОЕННО-ПРИКЛАДНОМУ СПОРТУ

ГРОЗНЕНСКОГО СОЕДИНЕНИЯ РОСГВАРДИИ

В Грозном завершился чемпионат отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии по военно-прикладному спорту. На протяжении двух дней более 70 военнослужащих соединения в составе 10 команд состязались в беге на 400 и 3000 метров в обмундировании, метании гранаты на дальность и преодолении единой полосы препятствий.

В личном первенстве лучшие результаты показали старший сержант Абдулкарим Шахбанов из Гудермеса (бег на дистанцию 400 метров), сержант Борис Зайцев из Гудермеса (бег на дистанцию 3 км), ефрейтор Исмаил Малалов из Гудермеса (метание гранаты), лейтенант Василь Уразов из Червлённой (преодоление единой полосы препятствий).

По итогам состязаний в общекомандном зачете в первой группе победу одержала команда гудермесского полка оперативного назначения, «серебро» у представителей веденского отдельного специального моторизованного батальона, а замкнули тройку призёров спортсмены из грозненского полка войск национальной гвардии. 0

Во второй группе первое место заняла команда грозненского отдельного батальона связи, немного уступили победителям военнослужащие грозненского отдельного батальона материального обеспечения, третье место досталось представителям грозненского отдельного инженерно-саперного батальона. Победители и призеры награждены медалями, кубками и почетными грамотами.

«Первенство позволило нам собрать в одном месте лучших спортсменов соединения и определить уровень подготовки каждого из них. По итогам соревнований будет сформирована сборная команда, которая представит уже в сентябре грозненское соединение Росгвардии на окружных соревнованиях», — отметил начальник физической подготовки и спорта бригады подполковник Сейдали Гаджахмедов.

В.Макаренко, старший помощник начальника РЛС по работе со СМИ