В Грозном состоялась конференция «Мы выбираем будущее»

В министерстве Чеченкой Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации прошла конференция «Мы выбираем будущее», организатором которого выступил Республиканский проект «Турпалхой» совместно с министерством ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации. Об этом сообщили в пресс-службе проекта.

На мероприятии присутствовали Заместитель Председателя Правительства ЧР Вахит Усмаев, а также министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев.

Вахит Усмаев выступил перед аудиторией с докладом о Пути Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, а также о его миссии в тяжелый период для региона. В свою очередь Ахмед Дудаев рассказал собравшимся о информационном поле, информационных войнах а также методах и приемах дезинформации в сети «Интернет».

Перед завершением конференции всем гостям дали возможность задать свои вопросы обоим спикерам и другим участником конференции, на которые были даны развёрнутые ответы.

В конце мероприятия руководитель проекта «Турпалхой» Джабраил Абдулвагапов поблагодарил спикеров и гостей, пожелал мира на Чеченской земле и выразил надежду, что такие мероприятия принесут пользу подрастающему поколению.