Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения»

состоялась в Грозном

В рамках всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» в Чеченском государственном театре юного зрителя прошли театрализованные представления для детей военнослужащих Росгвардии и сотрудников других правоохранительных ведомств региона.

Праздничное мероприятие было организовано командованием отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии при содействии Министерства культуры Чеченской Республики и руководства театра. В фойе маленьких гостей встречали Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные герои. Актеры театра приготовили для юных зрителей и их родителей новогодний спектакль по мотивам сказки Шарля Перро «Золушка», в постановке художественного руководителя-директора театра, народной артистки Чеченской Республики Асет Муртазалиевой.

Перед началом от имени командира бригады генерал-майора Сергея Задорожного всех присутствующих с наступающими новогодними праздниками поздравил его заместитель по работе с личным составом полковник Андрей Фандюшин.

«В Новый год каждый из вас верит в сказку и скорейшее исполнение желаний. Сегодня мы подготовили для вас настоящий праздник чудес и волшебства. Пусть радость и счастье всегда сопровождают вас, а Новый год подарит вам много ярких и хороших событий. Успехов вам и отличного настроения!» – сказал офицер.

В завершение представления Дед Мороз и Снегурочка вручили детям сладкие подарки.

майор В. Макаренко

пресс – служба 46 оброн