В 2021 году Россельхозбанк выпустил 159 тысяч платежных карт в Чечне

В 2021 году Россельхозбанк выдал жителям Чеченской Республики 159 тысяч платежных карт. Наибольшее количество карт выпущено в третьем квартале – 46,4 тыс., что составляет 29% от эмиссии за год. Эмиссия кредитных карт из общего объема составила 6% (9,7 тыс. карт).

«Жители региона уже не первый год выбирают карты Россельхозбанка в качестве основного платежного средства, что наглядно демонстрирует еженедельная эмиссия, которая превышает три тысячи карт. Карты РСХБ – это удобный, безопасный и выгодный инструмент управления личными финансами с большим функционалом и удобным мобильным приложением», – отметил Ислам Гагаев, директор Чеченского филиала Россельхозбанка.

В настоящее время сеть устройств самообслуживания Россельхозбанка охватывает все административные районы республики, в том числе высокогорные, и состоит из 196 банкоматов, 120 из которых с круглосуточным доступом, и 30 информационно-платежных терминалов.

Чеченский региональный филиал Россельхозбанка работает с 2001 года. На территории Чеченской Республики расположен 21 офис РСХБ, в том числе в горных районах региона.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

М.ТАГИРОВ,

главный специалист

службы общественных связей

Чеченского регионального филиала Россельхозбанка