Россельхозбанк: в 2021 году в Чечне клиенты открыли 60 тысяч счетов

В 2021 году в Чеченском филиале Россельхозбанка клиенты открыли 60 тысяч счетов. При этом наибольшая активность клиентов традиционно наблюдалась в сентябре – 16 тыс. счетов (26%). Совокупный объем счетов физических лиц на 01.01.2022 превысил 785,6 тыс. счетов, из них доля частных клиентов составляет 98%.   

«Мы знаем, что и когда предложить нашим клиентам, поэтому нам доверяют. Активная цифровизации процессов и развитие онлайн-сервисов способствуют экономии времени и повышению качества оказываемых услуг. Отрадно, что клиенты от нас не уходят, а открывают новые счета, в том числе депозитные. Мы благодарны нашим клиентам за доверие», — подчеркнул Ислам Гагаев, директор Чеченского филиала Россельхозбанка. 

Чеченский региональный филиал Россельхозбанка работает с 2001 года. На территории Чеченской Республики расположен 21 офис РСХБ, в том числе в горных районах региона.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

М.ТАГИРОВ,

главный специалист службы общественных связей

Чеченского регионального филиала Россельхозбанка