С начала года корпоративный депозитный портфель Россельхозбанка в Чечне увеличился на 34%

За два месяца 2022 года корпоративный депозитный портфель Чеченского филиала Россельхозбанка увеличился на 34% по сравнению с аналогичным периодом 2021 года. Прирост за указанный период составил более 1 млрд рублей.

«Россельхозбанк по-прежнему работает стабильно. Это понимают наши клиенты, размещая у нас свободные средства. Мы дорожим действующей клиентской базой, предлагаем продукты по выгодным тарифам и условиям, всегда идем навстречу клиенту и акцентируемся на долгосрочном сотрудничестве. Замечу, что корпоративные клиенты предпочитают размещать депозиты в российских рублях», — рассказал Ислам Гагаев, директор Чеченского филиала Россельхозбанка.

На долю средств клиентов сегмента малого и среднего бизнеса и клиентов сегмента микробизнеса в структуре депозитного портфеля приходится 77% и 23% соответственно.

Чеченский региональный филиал Россельхозбанка открыт в 2001 году. На территории Чеченской Республики он представлен 21 офисом, в том числе в горных районах.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

М.ТАГИРОВ, главный специалист службы общественных связей Чеченского регионального филиала Россельхозбанка