В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ РОСГВАРДИИ НАПИСАЛИ ПИСЬМА ДОМОЙ С ПОМЕТКОЙ «СПАСИБО, МАМА!»

В преддверии празднования Дня матери, который в этом году отмечается 29 ноября, более 40 военнослужащих, проходящих военную службу по призыву в специальном моторизованном полку имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и отдельном специальном моторизованном батальоне «Юг» отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии, написали письма матерям в рамках ведомственной акции «Спасибо, мама!».

Росгвардейцам было отведено специальное время, чтобы они могли не торопясь рассказать в письмах о своей службе в войсках правопорядка и о том, как любят своих мам.

Солдаты выводили буквы на специально разработанных бланках с символикой Росгвардии, которые позже вложили в конверты и отправили в родные города и поселки по всей республике. Некоторые военнослужащие отправляли послания в бумажном виде впервые в жизни.

«По телефону мы обязательно поздравим своих мам, но слова через время забудутся, а эти письма, написанные собственноручно, наши мамы сохранят, в будущем они будут напоминать нам о службе в Росгвардии», — отметил рядовой Турпал-Али Чикуев.

В.МАКАРЕНКО, старший помощник начальника РЛС по работе со СМИ