Р. Кадыров: «Основание: Осман» завоевал сердца миллионов людей в разных уголках земного шара

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поблагодарил за визит в Грозный съёмочную группу популярного сериала «Основание: Осман».

Напомним, накануне столицу ЧР посетили продюсер сериала Мехмет Боздаг, режиссёр Метин Гюнай, сыгравший главную роль Бурак Озчивит и другие звёзды турецкой киноиндустрии.

«Особенно приятно было видеть дорогого брата Забита Самедова, который сменил бойцовский ринг на съёмочную площадку сериала. И, между прочим, прекрасно влился в роль положительного персонажа Гянджа-Бека. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем», — отметил на своей странице в социальной сети в «ВКонтакте» Глава ЧР.

По его словам, турецким гостям был оказан тёплый прием в лучших традициях чеченского гостеприимства. По случаю их визита была организована яркая концертная программа. На сцене Дома торжеств имени Дагуна Омаева выступили звезды чеченской эстрады и танцевальные ансамбли.

«У нас состоялся исключительно тёплый, содержательный и увлекательный разговор. Я получил большое удовольствие от общения с нашими гостями. Все мы знаем, что это очень талантливые люди, которые снимают всемирно популярный сериал. Но мало кому известно, каковы они в реальной жизни. И мне очень приятно было видеть искренних, добродушных и жизнерадостных людей, с которыми можно найти много общих тем. Я поблагодарил членов съёмочной группы за визит и за увлекательный сериал, который завоевал сердца миллионов людей в разных уголках земного шара. Это очень полезная работа, поскольку способствует сохранению и популяризации богатой и славной истории нашей уммы. Я отметил, что мы всегда рады видеть их на нашей гостеприимной земле и пригласил к нам в республику в любое удобное для них время», — добавил Рамзан Кадыров.