Портфель депозитов корпоративных клиентов Россельхозбанка в Чечне превысил 5,7 млрд рублей

На 1 января 2021 года портфель депозитов корпоративных клиентов Чеченского филиала Россельхозбанка превысил 5,7 млрд рублей. Прирост по сравнению с показателем на аналогичную дату 2020 года  составил 22%.

Наибольший приток средств корпоративных клиентов на депозиты наблюдался в декабре —  более 2,3 млрд рублей. Совокупный объем привлеченных средств юридических лиц на отчетную дату достиг 19,2 млрд рублей.   

«Динамика роста свидетельствует не только о традиционно сохраняющемся доверии к банку со стороны корпоративных клиентов, но и о конкурентоспособности наших услуг и продуктов. Особенно привлекательны выгодные предложения банка для среднего и малого бизнеса, предприятий различных отраслей и форм собственности, деловая активность которых возобновилась к концу года», — отметил директор Чеченского филиала АО «Россельхозбанк» Ислам Гагаев.    

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.