Россельхозбанк: в 2020 г. в Чечне частные клиенты открыли 60,7 тысячи счетов

В 2020 году в Чеченском филиале Россельхозбанка частные клиенты открыли 60,7 тысячи счетов, превысив показатель предыдущего года на 30%. При этом наибольшая активность клиентов наблюдалась в сентябре – 8,6 тысячи (14%) счетов. Совокупный объем счетов физических лиц на 01.01.2021 превысил 716,7 тысячи счетов.   

«Банк сосредоточен на формировании качественного сервиса для розничных клиентов и органично его развивает. По данным государственных органов статистики, численность населения Чеченской Республики составляет 1,5 млн человек, из них трудоспособных 664,5 тысячи человек. Если сравнить с количеством счетов частных клиентов, то мы наглядно можем увидеть, что такой подход работает. Мы признательны нашим клиентам за доверие», — подчеркнул Ислам Гагаев, директор Чеченского филиала АО «Россельхозбанк». 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.