Фонд Кадырова менее чем за сутки восстановил сгоревший дом семьи из Кади-Юрта

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова восстановил дом семьи из села Кади-Юрт, пострадавший в результате пожара. На полное восстановление жилья ушло меньше суток.

Напомним, пожар произошел 9 августа по причине короткого замыкания. В ходе своего рабочего визита в Гудермесский район Глава ЧР Рамзан Кадыров лично стал свидетелем инцидента. К счастью, никто из жильцов не пострадал.

По поручению Р. Кадырова РОФ помог многодетной семье Ибрагима Оздарбиева восстановить сгоревший дом менее чем за сутки.

«В момент, когда произошел пожар, меня не так сильно заботило что станет с домом, как сохранность моей семьи. Я был очень рад, что с ними ничего не произошло. В тот момент к этой радости прибавилось и то, что Глава ЧР Рамзан Кадыров, став свидетелем происшествия, пообещал помочь нашей семье восстановить жилье. После его слов мне начало казаться, что никакой беды со мной и не происходило. Я от всей души благодарю Рамзана Ахматовича и Президента РОФ Аймани Несиевну за их помощь!», – рассказал в беседе с корреспондентом ИА «Грозный-информ» И. Оздарбиев.

Напомним, семья Оздарбиевых уже во второй раз получает помощь от РОФ им. А.А. Кадырова. Сгоревший дом был одним из 20, построенных Фондом в 2019 году для жильцов ветхого жилья на безвозмездной основе.