М. Даудов рассказал, когда можно будет посетить торговые точки «Грозный Молл»

В ходе прямого эфира на своей официальной странице в Instagram Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов рассказал о том, что на открытие магазинов в торгово-развлекательном центре нужно некоторое время и «Грозный Молл» можно будет посетить после того, как закончатся все подготовительные работы.

«На данный момент еще не завершились все необходимые работы, чтобы открыть магазины, людям требуется некоторое время для того чтобы полноценно запустить свою торговлю», — поделился М.Даудов.

В ТРЦ «Грозный Молл» планируется открытие таких крупных сетевых магазинов, как LPP Group (Reserved, House, Cropp и Mohito), М. Видео LC Waikiki, LC Waikiki Home, Bork, HENDERSON, Ostin, Colin’s, US POLO, Ersno, Insolita, Salvitini, Incanto, Elisabetta Franchi

Официальное открытие крупнейшего на Северном Кавказе торгово-развлекательного центра состоялось 23 августа в честь 70-летия со дня рождения Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, но полноценное функционирование центра еще не началось

Коммерческий директор компании «Смарт Билдинг» Алексей Чайкин заявлял о том, что целесообразно будет запустить работу центра в период начала нового сезона. Так, планируется, что «Грозный Молл» откроет свои двери этой осенью, сообщили ИА «Грозный-информ» в компании «Смарт Билдинг».