ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ГРОЗНЕНСКОГО СОЕДИНЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ В ЕДИНОМ ГОЛОСОВАНИЯ

В отдельной ордена Жукова бригаде оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии военнослужащие соединения и члены их семей участвуют в выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, а также в выборах Главы Чеченской Республики, депутатов Парламента ЧР пятого созыва и депутатов представительных органов муниципальных образований.

В воинских частях соединения открыто 4 избирательных участка для голосования. Все участки функционируют с соблюдением необходимых эпидемиологических норм в соответствии с рекомендациями ЦИК России по профилактике рисков, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

Кроме того, военнослужащие соединения во взаимодействии с коллегами из региональных подразделений правоохранительных органов выполняют задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности на избирательных участках в Грозном и населенных пунктах Урус — Мартановского, Гудермесского, Веденского, Шалинского и Курчалоевского районов Чеченской Республики.

Голосование продлится по 19 сентября включительно.

В.МАКАРЕНКО, старший помощник начальника РЛС по работе со СМИ