Путин отметил достижения Рамзана Кадырова в ходе встречи с избранными главами регионов

Владимир Путин отметил высокие достижения Главы ЧР Рамзана Кадырова в ходе встречи с главами регионов.

«Тот результат, который был показан в ходе избирательной кампании, может показаться не реалистичным, но, если посмотреть с чего вы начинали, посмотреть, как выглядел Грозный, когда вы начинали, и какой он сейчас, будет понятен результат этого голосования.

Многое под вашим руководством сделано талантом и трудолюбием чеченского народа. Я вас хочу поздравить с результатами выборов. И надеюсь, что вы не будете останавливаться на достигнутом, а будете двигаться дальше, опираясь на поддержку народа, которую он оказал вам в ходе голосования», — сказал В. Путин.

Владимир Путин в Кремле встретился с избранными главами субъектов Российской Федерации.

Он поздравил всех участников встречи с победой на выборах в ходе единого дня голосования и обратился к избранным руководителям регионов с просьбой максимально быстро включиться в работу.

Журналист, политого, эксперт по информационному противодействию терроризму и экстремизму, помощник председателя Общественной палаты Чеченской Республики Ислам Сайдаев отметил:

«Президент России Владимир Владимирович Путин совершенно точно подчеркнул в своих словах, отмечая процент проголосовавших за главу ЧР Рамзана Кадырова, что на первый взгляд «результат, который был показан в ходе избирательной компании, может показаться нереалистичным, но, если посмотреть с чего вы начинали, посмотреть, как выглядел Грозный, когда вы начинали, и какой он сейчас, будет понятен результат этого голосования». Однако, и дела Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова так же не «реалистичны» и «фантастичны», так как он достиг невозможного на этом посту. Он не только поднял республику из руин, но и вернул доброе имя чеченскому народу в российском и мировом сообществе, которое было замарано международным терроризмом, доказав что чеченцы — это не террористы, а вполне современные образованные и культурные люди с тысячелетней историей и культурой.»