День образования московского ОМОН Росгвардии отметили в Ханкале

В пункте временной дислокации отряда мобильного особого назначения Главного управления Росгвардии по г. Москве прошло торжественное мероприятие, посвященное 34-й годовщине образования спецподразделения. Сотрудников столичного ОМОН поздравил заместитель командующего Объединенной группировкой войск (сил) в Северо-Кавказском регионе генерал-майор Андрей Владимиров.

«Высокая квалификация, мужество, дисциплинированность и бдительность всегда были и остаются отличительным качеством сотрудников отряда. В настоящее время сотрудники московского ОМОН продолжают с честью и достоинством выполнять задачи в составе Объединенной группировки войск (сил) на территории Северо-Кавказского региона, совместно с взаимодействующими силовыми структурами обеспечивая безопасность граждан, противодействуя преступности и терроризму. Уверен, что те, кто стоит в строю сегодня, достойно продолжат славные традиции, заложенные ветеранами подразделения, и передадут эту эстафету последующим поколениям», – обратился к личному составу отряда замкомандующего ОГВ(с).

Участники митинга почтили память погибших товарищей минутой молчания и возложили цветы к мемориалу. Сотрудникам были доведены праздничные приказы командующего ОГВ(с) и командира ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве, отличившимся вручили нагрудные знаки, грамоты и ценные подарки.

И.СЫСОЕВ, пресс-служба ОГВ(с)