Рамзан Кадыров вновь избран в Высший Совет «Единой России»

Состав Генерального совета партии «Единая Россия» обновился более чем наполовину. В него вошли представители всех регионов РФ.

Партия становится кадровым лифтом для политиков всех возрастов – в том числе для энергичных, целеустремленных молодых людей, которым небезразлично будущее родной страны.

В их числе много людей «из народа» — волонтеров, представителей общественных движений.

На третьем этапе ХХ съезда «Единая Россия», состоявшемся в Москве, делегаты проголосовали за новый состав Высшего совета и Генерального совета «Единой России».

Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров в результате единогласного голосования сохранил свое членство в Высшем совете партии. Новым членом Генерального совета стал депутат Госдумы Магомед Даудов.

Также на съезде Владимир Путин подчеркнул, что у политической партии «Единая Россия» есть все ресурсы для поддержки людей с возникающими у них проблемными вопросами.

По словам президента, на этом уровне надо укреплять результативный диалог с обществом. Партия должна развивать обратную связь, которая помогает политической силе меняться и набирать силу, отметил он.