В чеченском управлении Росгвардии наградили отличившихся сотрудников

В чеченском управлении Росгвардии провели совещание, где подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год. В нем приняли участие начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор Шарип Делимханов, начальник штаба — заместитель командующего ОГВ(с) генерал-майор Александр Миронов, а также заместители начальника тероргана по всем направлениям, командиры строевых подразделений, начальники отделов, отделений и служб, сообщила пресс-служба ведомства.

Так, в 2021 году подразделениями Росгвардии во взаимодействии с сотрудниками федеральных органов исполнительной власти выполнено более 4 тысяч служебно-боевых задач, совместно с ОГВ(с) принято участие в 12 спецоперациях.

Также были отдельно озвучены результаты работы всех подразделений. Подводя итоги совещания, генерал-майор Делимханов отметил, что все задачи, поставленные перед подразделениями тероргана, выполнены в полном объеме. Затем он довёл основные задачи на 2022 год.

После официальной части состоялась церемония награждения, где были поощрены отличившиеся сотрудники. На основании приказа директора Росгвардии генерала армии Виктора Золотова одному из сотрудников была вручена медаль «За боевое отличие», 4 правоохранителя удостоились нагрудного знака «За отличие в борьбе против терроризма и экстремизма», 3 росгвардейца получили погоны с первым специальным званием.

«Выражаю безмерную благодарность Главе ЧР, Герою России Рамзану Кадырову и особенно Президенту Регионального общественного фонда Аймани Кадыровой, а также командованию Росгвардии за всестороннее внимание и заботу о подразделениях войск национальной гвардии региона, за условия, в которых возможно комфортно трудиться и демонстрировать высокие показатели, а также за регулярную поддержку семей погибших сотрудников. Мы всегда готовы стоять на страже нашей Родины и делать для Отечества все, что в наших силах, следуя созидательному пути Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова»,- отметил начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор Шарип Делимханов.

(«Грозный-информ»)