Полицейский Дед Мороз вручил подарки воспитанникам реабилитационного центра.

В рамках ежегодной Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники ОПДН отдела полиции № 1 УМВД России по г. Грозный посетили Ахматовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, сообщает пресс-служба МВД по ЧР.

Полицейские привезли воспитанникам реабилитационного центра новогодние подарки, а также передали продукты питания и бытовую технику. Директор реабилитационного центра Гилани Даурбеков выразил слова благодарности за оказанное внимание, а также подчеркнул, что его подопечные успешно окончили первое полугодие учебного года.

Начальник ОПДН отдела полиции № 1 УМВД РФ по г.Грозный Амирхан Джабраилов пожелал воспитанникам социально-реабилитационного центра хорошего отдыха во время зимних каникул, а также призвал их соблюдать правила безопасного поведения в общественных местах в преддверии новогодних праздников. По его словам, сотрудники отдела полиции, на территории обслуживания которого расположен социально-реабилитационный центр, и впредь будут оказыват им всестороннюю помощь.

В свою очередь, ребята поблагодарили гостей за подарки, а на прощание прочитали стражам правопорядка стихи.

(«Грозный-информ»)