Объединительный бой между Артуром Бетербиевым и Джо Смитом состоится в конце июня

Объединительный поединок между чемпионом WBC и IBF в полутяжелом весе Артуром Бетербиевым и чемпионом WBO в этом весе американцем Джо Смитом пройдет в конце июня в Нью-Йорке, сообщил американский промоутер Боб Арум, который представляет интересы Бетербиева, а также является сопромоутером Смита совместно с Джо Дегардией. Об этом пишет Allboxing.ru.

«Этот бой пройдет в июне, главным образом из-за Рамадана. Бетербиев очень религиозен. Он не может боксировать во время Рамадана. После окончания Рамадана, он начнет подготовку — это будет начало мая. Мы планируем провести этот бой в Мэдисон Сквер Гарден в конце июня», — рассказал Арум в интервью IFL TV.

Напомним, что Top Rank начала разговоры об этом бое сразу после завоевания Смитом титула чемпиона мира в апреле прошлого года, однако в прошлом году бой не состоялся.

Бетербиев в декабре одержал уверенную досрочную победу над обязательным претендентом на титул WBC Маркусом Брауном, а Смит из-за коронавируса провел первую защиту своего титула только в январе этого года и тоже одержал досрочную победу над Стивом Джеффрардом.

(«Грозный-информ»)