В Грозном военных музыкантов Росгвардии поздравили

с профессиональным праздником

В отдельной ордена Жукова бригаде оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии поздравили военных музыкантов соединения с Днем образования военно-оркестровой службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

В поздравительном приказе врио командира бригады полковник Илья Самусенко отметил, что личный состав военного оркестра соединения на высоком профессиональном уровне выполняет задачи по обеспечению воинских ритуалов, общественно-политических, культурно-массовых и спортивных мероприятий проводимых в регионе, способствуя пропаганде военной службы и отечественной культуре, повышению престижа войск национальной гвардии среди гражданского населения.

Отличившимся военнослужащим были вручены грамоты и благодарности. 

Сегодня военный оркестр соединения под руководством начальника военно-оркестровой службы бригады майора Сергея Григорьева постоянный участник смотров – конкурсов и фестивалей оркестров не только на территории Северного Кавказа, но и за его пределами. Творческий коллектив играет особую роль в служебно-боевой деятельности соединения, являясь хранителем традиций войск правопорядка. В настоящее время без военных музыкантов Росгвардии не обходится ни одно важное культурное событие в Чеченской Республике.

В.МАКАРЕНКО,

старший помощник начальника

РЛС по работе со СМИ