Кадыров призвал Зеленского связаться лично с ним, чтоб спастись

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал Владимира Зеленского довериться России и начать диалог. Соответствующее обращение он опубликовал на своем Telegram-канале.

«Зеленский, если ты уйдешь в сторону Польши, то тебя ждет участь Саакашвили, которого подставили и в конце концов вернули на свою родину на скамью подсудимых. Если же ты доверишься России и готов будешь к диалогу, то я готов пойти тебе навстречу и лично просить Президента России В. Путина, чтобы тебе дали убежище и спасли твое лицо. Все это будет возможно, если ты прямо сейчас послушаешь меня и воспользуешься своим единственным шансом. Бежать некуда», – написал Глава ЧР украинскому президенту.

Руководитель региона посоветовал Зеленскому обратить внимание на то, что творят бандеровцы и Европа. «Они не помогут и не спасут».

«Свяжись со мной, и я гарантирую, что найду для тебя общий язык с Владимиром Путиным, устрою встречу, а ты передашь полномочия законному президенту — Януковичу. Да, ты талантливый человек, хороший актёр, но не политик. И сейчас на тебя лёг груз проблем, которые ты не в состоянии решить. Выходи на меня, пока не поздно, и мы поговорим о твоем будущем. Это я говорю от себя лично. Пока от себя. Принимай решение как можно скорее», – подытожил Р. Кадыров.

(«Грозный-информ»)