Рамзан Кадыров ответил на вопросы Соловьева о спрецоперации на Украине

Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров принял участие в прямом эфире на YouTube-канале «Соловьев Live» и пообщался с известным журналистом, нашим уважаемым коллегой Владимиром Соловьевым. В ходе программы Глава ЧР ответил на вопросы российского журналиста о спецоперации на Украине и рассказал о чеченских бойцах, которые успешно выполняют поставленные задачи.

По словам Рамзана Кадырова бойцы чеченских спецподразделений не очень довольны тем, как продвигается спецоперация.

«Честно сказать, нашим бойцам не нравится. Спецоперация идёт медленно. Верховный главнокомандующий поставил задачу максимально сохранять города и жизни людей. Мы стараемся делать всё возможное и невозможное, чтобы выполнить приказ Верховного главнокомандующего. А у украинских националистов и бандеровцев нет ни президента и они не подчиняются приказам руководства ВСУ. Нацики убивают своих же жителей. Они играют, как актеры. Снимают там фильмы. Им нужно прям «Оскар» давать», — заявил Рамзан Кадыров.

Глава ЧР добавил, что чеченским бойцам хочется встретиться «лоб в лоб» с украинскими националистами и «отвести душу».

«Если бы меня назначили командующим в этой спецоперации, я уже забрал бы Харьков и Киев. И повесил бы туда наш флаг», — заявил Рамзан Кадыров.

(«Грозный-информ»)