В единстве народа – сила страны!

В России каждая национальность, каждый народ имеет свой уникальный облик. Сейчас в трудное время нам необходимо объединиться. Хотя мы и общаемся на разных языках, но существует язык танца, который понимает каждый народ в России.
В поддержку наших военнослужащих, принимающих участие в специальной операции на Украине в стране запущена танцевальная эстафета #Россия_Мы. Она прошла во многих регионах нашей страны. Чеченская Республика с удовольствием приняла эстафету от соседей — Дагестана и Карачаево-Черкесской Республики. Государственный фольклорный ансамбль песни и танца «Нохчо» исполнил зажигательный, экспрессивный танец, в полной мере показывающий характер и дух чеченского народа. По словам самих артистов, они готовы любой ценой продержать российских солдат, защищающих интересы своей Родины.
Чеченская Республика передала танцевальную эстафету Ленинградской области и Ханты-Мансийскому автономному округу.

Слова нашего президента гласят, что у подвигов солдат российской армии нет национальности. Каждый из нас — часть могучего, сильного, многонационального мира России.

«Я горжусь тем, что я часть этого мира, часть могучего, сильного, многонационального народа России», — сказал Владимир Путин.

Многонациональный народ России поддерживает российскую армию. Именно наши солдаты сейчас добиваются мира для всех. Наша армия сейчас едина.