Рамзан Кадыров поблагодарил мусульманские страны за неприсоединение к санкциям против России

Россия является страной, которая уважает и охраняет права миллионов мусульман, проживающих на своей территории и за ее пределами. Об этом заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем телеграмм-канале.

«В нашей великой стране на законодательном уровне запрещено оскорблять религиозные чувства верующих, признавать тексты священных писаний экстремистскими, а также оскорблять каким-либо образом наших любимых пророков. Под строгим запретом пропаганда ЛГБТ и прочих античеловеческих извращений. Наше государство охраняет права мусульман и стоит на защите прав каждого верующего человека», — написал Глава ЧР.

Он отметил, что для него как мусульманина отрадно, что весь Исламский мир поддержал Россию в ее борьбе против вселенского зла. Ни одна страна мира, в которой преобладает мусульманское население, не присоединилась к санкциям против России.

Кадыров перечислил эти страны — это в частности Саудовская Аравия, Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Пакистан, Палестина, Ирак, Сирия, Иран, Ливия, Индонезия, Иордания, Египет, Катар, Азербайджан, Алжир, Афганистан, Бангладеш, Бахрейн, Босния и Герцеговина, Бруней, Буркина-Фасо, Гамбия, Гвинея, Гвинея-Бисау, Джибути, Западная Сахара, Йемен, Казахстан, Катар, Киргизия, Северный Кипр, Коморы, Кот-д’Ивуар, Кувейт, Ливан, Мавритания, Малайзия, Мали, Мальдивы, Марокко, Нигер, Нигерия, Оман, Сенегал, Сьерра-Леоне, Сомали, Судан, Таджикистан, Тунис, Туркмения, Узбекистан, Чад и другие.

Глава ЧР поблагодарил от имени 30 миллионов мусульман России все страны и их лидеров: «да будет Вами доволен Всевышний Аллах. Сегодня вы еще раз доказали что мусульмане всегда выступают на стороне правды и справедливости», — сказал он.

«А Байден, хоть и имеет человеческий облик, но ведет сатанинскую политику, отягощенную старческой деменцией. Что касается G7, двадцатки, тридцатки и так далее, то многие из этих стран достойны называться лишь шестерками Америки. Я горжусь тем, что являюсь мусульманином и наблюдаю, как все мусульмане объединились с нами и выразили свою однозначную позицию против Запада», — заявил Кадыров.

Он отметил, что как бы Байден и его прихвостни не помогали Киевскому режиму, Россия не оставит на Украине даже запаха нацистов, бандеровцев и шайтанов.

«Умоется кровавыми слезами тот, кто посмеет выступить против нас в этой борьбе», — заявил Глава ЧР.

Рамзан Кадыров отметил, что на этом пути Россия не остановится, пока по всей земле не будет установлен мир, основанный на священных для каждого нормального человека ценностях.

«Наш Верховный Главнокомандующий, Президент России Владимир Путин всегда выступает за мир и против войны, поэтому давно заслуживает Нобелевскую премию мира. А всякая нечисть, являясь убийцами и террористами, безуспешно пытается выставить его в плохом свете. Но человечество увидело правду и показывает Западу, что больше не будет мириться с его кровожадной политикой», — сказал он.

Глава ЧР напомнил, что Запад, олицетворяющий собой вселенское зло, обязательно падет. И всякий кто попытается его спасти, погибнет под его обломками.

«Сегодня мы наблюдаем за началом гибели горделивого монстра, с которого мы обязательно собьем всю его спесь» — восклицает Кадыров.

«И еще забыл спросить, Байден, ты человек или…?», — задался вопросом он.

(«Грозный-информ»)