МГЕР Чеченской Республики и «Волонтерская Рота» провели благотворительную акцию

В рамках мероприятий, посвященных Всемирному Дню доброты региональное отделение Молодой Гвардии Единой России совместно с активистами Волонтерской роты Чеченской Республики, провели акцию «Открытые сердца».

Инициатором выступили местные отделения МГЕР Ахматовского и Шейх-Мансуровского районов.

Ребята с улыбкой и хорошим настроением вручали прохожим шоколадки с теплыми пожеланиями. Жители региона принимали такой подарок и взаимно отвечали доброжелательной улыбкой.

На протяжении всей акции ощущался подъем положительных эмоций у горожан. Привычные режимные моменты эмоционально окрасились, получили позитивный настрой. Активисты почувствовали удовольствие от своих добрых поступков.

«Желание бескорыстно творить добро — вот что по мнению организаторов, должно связывать людей по всему миру. Даже просто добрая улыбка незнакомому человеку — уже способна творить чудеса, в том числе и для самого человека, кто это Добро делает. Ведь помимо того, что добрые дела повышают всем настроение, они ещё и как нельзя лучше влияют на самочувствие, повышают жизненный тонус», — поделилась активистка Чеченского регионального отделения Молодой Гвардии Анжела Акуева.

Корреспондент, экономист, эксперт в сфере закупокТамерлан Ахмадов добавил: 

«Доброта, это то, что не купишь и не продашь. Доброту можно только дарить, и это своим прекрасным примером показали региональное отделение Молодой Гвардии Единой России совместно с активистами Волонтерской роты Чеченской Республики. Простая улыбка, маленький подарок, вежливость и забота о ближнем может сделать наш мир добрее.»