Рамзан Кадыров поддержал слова Владимира Путина о военном мятеже

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поддержал обращение Президента России Владимира Путина к россиянам и назвал действия ЧВК «Вагнер» «гнусным предательством».

«Друзья, ночь выдалась сложной и перелёты не дали времени озвучить тут мою позицию по поводу этого гнусного предательства. Все происходящее – нож в спину и настоящий военный мятеж», – написал Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

Рамзан Кадыров подчеркнул, что война – не время для озвучивания личных обид и решения споров в нашем тылу.

«Тыл должен быть всегда спокоен и надёжен. Представьте, что сейчас чувствуют ребята в окопах, перед лицом которых враг, а за спиной предательская авантюра. Речь о стабильности, о сплоченности государства, о безопасности граждан. История показывает, что подобные действия могут привести к кровавым последствиям. Нам мало потерь на СВО? Мы ещё должны создавать проблемы внутри страны», — отметил Глава ЧР.

Он добавил, что у страны есть Верховный Главнокомандующий, избранный народом, который знает всю ситуацию до мельчайших подробностей лучше любого стратега и тем более бизнесмена, сам обзванивает командиров «на земле» и полностью контролирует ход проведения СВО.

«И решения Верховного Главнокомандующего принимаются взвешенно, скрупулезно. Каждый из нас видит только одну часть карты, а он — все сразу! И совершенно верно отметил Владимир Владимирович в своём обращении к нации – это военный мятеж! Никакого оправдания подобным действиям нет! Полностью поддерживаю каждое слово Владимира Владимировича Путина», — заключил Рамзан Кадыров.