Глава города Грозный З. Хизриев: Имена славных сынов чеченского народа будут вписаны в историю города

Глава города Грозный Заур Хизриев созвал очередное заседание Грозненской городской Думы третьего созыва. На повестку дня было вынесено более десяти проектов.

В ходе заседания директор департамента правового обеспечения и кадровой политики мэрии г. Грозного Ибрагим Межиев выступил докладчиком по различным проектам в которых обсуждался опрос граждан по вопросу переименования районов города, преобразования поселка Бароновка и поселка Башировка, переименования внутригородских поселков, в том числе посёлков Солёная балка, 30-й участок, Гикало и села Пригородного.

Заур Хизриев отметил, что работа по переименованию районов и посёлков города начата по инициативе Главы ЧР Рамзана Кадырова. Глава города выразил уверенность, что горожане поддержат эту идею и имена славных сынов чеченского народа будут вписаны в историю столицы республики.

Городские законодатели также заслушали и утвердили отчет начальника Департамента финансов мэрии г. Грозного Рамины Сакказовой и рассмотрели проекты решений Грозненской городской Думы.

Повестка дня была единогласно поддержана депутатским корпусом Грозненской городской Думы.