Судебные приставы объявили конкурс для журналистов

УФССП России по Чеченской Республике приглашает к участию в региональном этапе Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности службы в средствах массовой информации в 2021 году.

Фото с сайта stav.ruj.ru

Участниками конкурса могут стать профессиональные журналисты, авторы фоторепортажей, радио- и телематериалов, размещенных в федеральных, региональных и районных СМИ.

Конкурс проводится в следующих номинациях: «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет», «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в интернет-СМИ». Заявки на участие оформляются в произвольной форме с указанием фамилии, имени и отчества автора, места работы и должности, названия конкурсной работы, номинации, адреса электронной почты и контактного телефона. К заявке прилагается конкурсная работа. Если это печатная публикация, должен быть представлен оригинал. Телевизионные и радиоматериалы принимаются в форматах AVI, MPEG и МРЗ с приложением эфирных справок.

Публикации в интернет-СМИ представляются в распечатанном виде и должны быть заверены в редакции с указанием ссылки на интернет-страницу.

Материалы на чеченском языке представляются с заверенным в редакции переводом на русский. При определении победителей будет учитываться оригинальность подачи материала, актуальность и полнота раскрытия выбранной журналистом темы. Не менее важно качество использованного аудио- и видеоряда.

Материалы на конкурс принимаются до 31 июля 2021 года по адресу: 167000, г. Грозный, ул. Башаева, 9, с пометкой «Конкурс СМИ». Телефон для справок: 8 (8212) 22-61-76 (пресс-служба). Положение о конкурсе можно посмотреть на сайте УФССП.

Итоги Всероссийского конкурса будут подведены в преддверии Дня судебного пристава, который отмечается ежегодно 1 ноября.