«Благодаря Фонду Кадырова у людей сбываются мечты»: Жители Беноя получили ключи от новых домов

Региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова построил 4 дома для остронуждающихся жителей Ножай-Юртовского района.

Ключи от новых домов вручил глава администрации Ножай-Юртовского района Асланбек Музуруев.

«Сегодня мы вручили ключи от четырёх домов семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Строительство жилья было профинансировано Региональным общественным фондом имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Эти семья, действительно, находились в тяжелых жилищных условиях. Хочу выразить слова благодарности президенту Регионального общественного фонда имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне и Главе ЧР Рамзану Кадырову за те возможности, которые они нам предоставляют, в том числе за программу по переселению жителей из аварийного жилья. Плоды этой помощи мы видим сегодня здесь», — заявил ИА «Грозный-информ» глава администрации Ножай-Юртовского района Асланбек Музураев.

Новые домовладения оснащены необходимыми удобствами и отвечают всем современным требованиям обустройства жилья.

«Хотел бы выразить слова огромной благодарности президенту Фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне и Главе ЧР Рамзану Кадырову за столь большой подарок и внимание, которое они мне оказали. До того, как я получил этот дом, у меня было ветхое жилье, в котором я жил больше шести лет. Чтобы построить такой дом ушло бы очень много времени, можно сказать, что у человека на это вся жизнь уходит, но нам предоставили готовые дома со всеми удобствами за кратчайшие сроки», — рассказал один из новоселов Муса Борзиев.

«Моя семья очень нуждалась в этом доме и мы даже не ожидали, что за такой короткий срок нам предоставят настолько благоустроенное жилье. Благодаря Фонду имени Ахмата-Хаджи Кадырова у людей сбываются мечты, а благороднее этого ничего не может быть», — поделился хозяин нового дома Казбек Астемиров.

Напомним, в августе 2020 года фонд им.А.А. Кадырова вручил ключи от новых домов 23 семьям из Ножай-Юртовского района.