В детских садах ЧР начались новогодние утренники

В последние дни уходящего года в детских садах Чеченской Республики проходят новогодние утренники и различные развлекательные мероприятия, посвященные Новому году.

Так, воспитатели грозненского детского сада «Дики» хорошо постарались, чтобы сделать сказочным, запоминающимся и весёлым этот праздник для своих маленьких подопечных.

«Они представили постановку прекрасной новогодней сказки «Морозко», которую очень любят даже взрослые. Сколько труда и душевного тепла вложено в представление для того, чтобы по-настоящему порадовать детей. С огромным желанием готовились к утреннику Абдуллах, Шейх-Ахмад, Шейх-Мохаммад, Хасейн, Хусейн и Эсет. Они выучили стихи, чтобы рассказать их Деду Морозу и Снегурочке возле красавицы-ёлочки, украшенной новогодними игрушками и разноцветными огнями», — отметил на своей странице в социальной сети «Вконтакте» Глав ЧР Рамзан Кадыров.

По его словам, было приятно смотреть на счастливых детей, которые в ходе праздничного мероприятия водили хоровод вокруг ёлки, пели песни, рассказывали стихи, получали подарки от Деда Мороза.

«В заключение праздничного утренника не обошлось и без национального атрибута, источника хорошего настроения – зажигательной лезгинки. Всеми любимый ловзар завершил мероприятие на самой положительной и весёлой ноте», — подчеркнул Кадыров.

Глава ЧР выразил уверенность, что каждый ребёнок в ходе новогоднего утренника получил заряд волшебного настроения и массу незабываемых эмоций.

«Кроме того, воспитатели и родители, присутствовавшие в зале, тоже смогли окунуться в мир новогоднего волшебства и сказки, наблюдая за своими маленькими счастливыми человечками. Кристально чистая, неподдельная радость на лицах детей, их улыбки и смех — это самое настоящее счастье для родителей и тех, кто искренне любит юных представителей нашего общества. Я искренне поздравляю всех с наступающим Новым годом! От всей души желаю всем добра, мира и благополучия», — подытожил Р. Кадыров.