За два месяца в Чеченском филиале Россельхозбанка

частные лица открыли свыше 6 тысяч счетов

За два месяца 2021 года в Чеченском филиале Россельхозбанка частные клиенты открыли свыше 6 тысяч текущих счетов, превысив аналогичный показатель прошлого года в 2 раза. Наибольшую активность клиенты проявили в апреле – 62% от общего объема текущих счетов, открытых за рассматриваемый период. Совокупный объем счетов частных клиентов на начало июня составил 733 тысячи счетов.

«Во взаимодействии с клиентами мы акцентируемся на долгосрочном сотрудничестве. Для многих жителей региона Россельхозбанк – это семейный банк, в котором члены одной семьи получают и пенсии, и детские пособия. Мы дорожим нашими клиентами и предлагает продукты и услуги по комфортным тарифам и условиям», — отметила Ольга Тычкова, заместитель директора Чеченского филиала Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.