Чеченская Республика — лидер по освещению национальных проектов

Чеченская Республика в лидерах в общероссийском рейтинге по освещению реализации национальных проектов. Такие данные опубликовала АНО «Национальные приоритеты».

В мае 2021 года пресс-службы ведомств и муниципальных образований региона опубликовали 988 материалов, связанных с нацпроектами. С этим показателем ЧР занимает первое место.

Напомним, «Национальные проекты» — это масштабная государственная программа по развитию основных сфер жизнедеятельности населения. В ее рамках оказывается колоссальная поддержка образованию, здравоохранению, спорту и другим важным направлениям.

«Успех в реализации нацпроектов на территории Чеченской Республики был бы невозможен без контроля и содействия со стороны Главы региона Рамзана Кадырова», — отметил министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев.

По его словам, освещение нацпроектов, в свою очередь, является важным направлением в деятельности региональных властей.

«Над этой задачей в тесном контакте работают Министерство ЧР по по национальной политике, внешним связям, печати и информации, СМИ региона и пресс-службы ведомств и муниципальных образований. Хочу поблагодарить каждого, кто задействован в исполнении и освещении национальных проектов», — добавил министр.