Россельхозбанк повышает процентные ставки по опциональным вкладам

С 21 июня 2021 года Россельхозбанк повысил ставки до 0,4 п.п. по всей линейке рублевых вкладов с возможностью совершения приходных и расходных операций.

Максимальная ставка 4,5% устанавливается по пенсионным вкладам, условия по которым также улучшены. Минимальный размер вклада составляет всего 500 рублей с возможностью совершения как приходных, так и расходных операций.

«Традиционные инструменты для сбережения и накопления денежных средств для наших граждан остаются неизменными. Вклады Россельхозбанка отвечают потребностям разных категорий клиентов. В настоящий момент одним из самых привлекательных условий по сберегательным продуктам для клиентов является возможность управлять своими накоплениями: в любое время пополнять и снимать средства. Мы улучшили условия по таким продуктам и сделали их еще более привлекательными, повысив доходность по ряду опциональных вкладов, что позволит клиентам разместить денежные средств еще выгоднее», — отмечает заместитель директора Чеченского филиала Россельхозбанка Ольга Тычкова.

По состоянию на начало июня портфель депозитов частных лиц – клиентов Чеченского филиала Россельхозбанка составляет 1,9 млрд рублей.

Вклады можно оформить как в офисе банка, так и с использованием дистанционных каналов — Интернет-банк и Мобильный банк РСХБ, доходность в которых выше.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями открытия вкладов можно в отделениях банка в Чеченской Республике, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100, а также на сайте Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

М.Тагиров главный специалист службы общественных связей Чеченского регионального филиала Россельхозбанка