ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ РОСГВАРДИИ ИЗ ЧР ПРОВЕЛИ СПОРТИВНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ ПОДШЕФНОГО СОЦИАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ В МОЗДОКЕ

Военнослужащие урус-мартановского полка отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии в рамках ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» организовали спортивный праздник для воспитанников подшефного Центра содействия семейному воспитанию «Амонд» в Моздоке.

Росгвардейцы подготовили для детей насыщенную программу. Начальник физической подготовки и спорта полка капитан Асильдар Мусаев провел музыкальную разминку, после чего юные спортсмены в составе команд, наставниками которых стали старший лейтенант Алан Арчегов и старший прапорщик Заир Байрамалиев, соревновались на скорость и выносливость, в спортивных эстафетах, футболе и баскетболе. По итогам состязаний победители и призеры были награждены спортивным инвентарем и сладкими подарками.

«Надеемся, что каждый из участников праздника получил заряд бодрости и хорошего настроения, а также желание и в дальнейшем активно участвовать в спортивных мероприятиях, организованных Росгвардией», — отметил капитан Асильдар Мусаев.

В завершение ребята поблагодарили росгвардейцев за полученные положительные эмоции.

В.Макаренко, старший помощник начальника РЛС по работе со СМИ