Россельхозбанк предлагает приобрести памятные монеты ко Дню знаний

Чеченский филиал Россельхозбанка предлагает родителям и близким людям приобрести для школьников в качестве подарка ко Дню знаний памятные монеты из драгоценных металлов монетного двора Республики Камерун «Самый лучший класс» и «Школьная пора».

Монеты содержат по 17,48 грамм серебра высокой пробы и отличаются превосходным качеством чеканки с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Для сохранности каждая монета упакована в специальную защитную капсулу, также при покупке монеты можно приобрести оригинальный футляр, что придаст подарку еще более презентабельный вид.

«Первое сентября для школьников особенно волнительный день. Родители или другие члены семьи могут сделать его для них незабываемым. Такой серьёзный подарок, как монета из драгоценного металла, не только положит начало нумизматической коллекции, но и станет инвестицией в хороший настрой на учебу и настроение ребенка. Памятные серебряные монеты «Самый лучший класс» и «Школьная пора» могут стать особенным подарком, который будет будить теплые воспоминания о школьных друзьях и любимых учителях», — отметил Апти Джунаидов, заместитель директора Чеченского филиала Россельхозбанка.

С полной коллекцией можно ознакомиться в офисах продаж Россельхозбанка в Чеченской Республике или получить консультацию специалиста по телефону 8 (8712) 22-30-62, интернет-магазине, а также на официальном сайте банка www.rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

М.Тагиров, главный специалист службы общественных связей Чеченского регионального филиала Россельхозбанка