РОСГВАРДИЯ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ «ЛЕНТОЧКА-ТРИКОЛОР» В УРУС-МАРТАНЕ

В преддверии Дня государственного флага Российской Федерации военнослужащие урус-мартановского полка отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии поддержали Всероссийскую акцию «Ленточка-триколор».

Военнослужащие полка лейтенант Наталья Потапова, старший сержант Рустам Алиев и рядовой Сархан Сулейманов закрепили ленточки в цветах российского триколора на своем обмундировании, а после провели мероприятия акции в ведомственном детском саде «Звездочка», где в торжественной обстановки вручили воспитателям детского учреждения и самым юным гражданам страны, символы праздника и рассказали о значении цветов российского триколора. Кроме того, росгвардейцы прикрепили патриотический символ на форменное обмундирование заступивших на службу сотрудников полиции, вручили ее руководству и сотрудникам военного комиссариата и культурных учреждений Урус-Мартановского района.

«Считаю, что каждый из нас должен знать символ нашей страны, уважать и гордиться им. Ленточки триколор являются патриотическим символом связи гражданина со своей страной, и обозначает единение народа, уважение и чувство гордости за страну, в которой мы живем», — отметила лейтенант Наталья Потапова.

Росгвардейцы раздали гражданам около ста ленточек в цветах российского триколора, напомнив традиции и историю государственного праздника.

В.Макаренко, старший помощник начальника РЛС по работе со СМИ