В Галанчожском районе ЧР построено и реконструировано 230 км дорог

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провёл расширенное выездное совещание в Галанчожском районе по вопросам развития района.

В совещание приняли участие депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Галас Таймасханов и другие официальные лица.

В ходе встречи особое внимание было уделено дорожно-транспортной инфраструктуре района, благоустроенной за последние несколько лет. До этого момента проехать в эти края на автотранспорте было практически невозможно.

«Три года назад под председательством Главы ЧР Рамзана Кадырова здесь, в Галанчожском районе, прошло совещание. Задача, которую Рамзан Ахматович поставил в тот день, сегодня выполнена. В общей сложности здесь построено и реконструировано 230 км дорог. Даже если рассматривать проведённую работу с исторической точки зрения – это крайне знаменательное событие. Сегодня благодаря Главе ЧР сюда впервые может проехать автотранспорт, до этого таких возможностей никогда не было», – отметил М. Даудов.

По его словам, благодаря Р. Кадырову представители многих больших тайпов ЧР, чьи корни находятся в Галанчожском районе, смогут без особых усилий побывать в родных краях, за что все они выражают огромную благодарность.

© Ризван Эдильсултанов /ИА «Грозный-информ»

Отметим, на восстановление дорожной инфраструктуры района было направлено около 1 млрд 650 млн рублей.