Глава ЧР: Запомните раз и навсегда: Кадыров от слов не отказывается и слов на ветер не бросает

https://widget.retell.cc/?type=article&widget=default&source=desktop&url=https%3A%2F%2Fwww.grozny-inform.ru%2Fnews%2Fsociety%2F135088%2F

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что террористами для него являются и Каляпин с Милашиной, которые зарабатывают на теме Чеченской Республики и чеченцев, разрабатывая сценарии и нашептывая на ухо своим персонажам тексты и поведение.

«Как же все-таки я про вас правильно говорю: «так называемые правозащитники»…Мы всегда уничтожали террористов и их пособников, между которыми нет никакой разницы, и будем с ними так поступать и впредь. Мы очистили от них свою землю и теперь нещадно с ними боремся, где бы они ни находились. Преследуя это зло, только среди чеченцев погибли тысячи достойных сыновей. И не для того они отдавали свои жизни, чтобы мерзкая семейка Янгулбаевых своими провокациями и интригами свела на нет все достигнутые успехи», — написал Глава ЧР в своем официальном канале в Телеграм.

По его словам, настоящим воплощением предательства является Янгулбаев-старший. Называясь судьей, он не смог воспитать интеллигентных детей. И вместо того чтобы их осудить за экстремистские высказывания, предал судебную систему, поддержал их и сбежал, прикрывшись статусом судьи.

«Террористами для меня являются и Каляпин с Милашиной, которые зарабатывают на теме Чеченской Республики и чеченцев, разрабатывая сценарии и нашептывая на ухо своим персонажам тексты и поведение. Если есть в России закон и правоохранительные органы, то обращаюсь к ним: задержите этих пособников террористов. Доказательная база есть в материалах журналистских расследований на независимых каналах», — подчеркнул Кадыров.

Он отметил, что из его предыдущих заявлений некоторые СМИ и блогеры выдергивают отдельные цитаты и импровизируют ими на свой лад.

«Запомните раз и навсегда: Кадыров от слов не отказывается и слов на ветер не бросает. Для вас я еще раз повторяю: куда бы Янгулбаевы ни сбежали, где бы ни находились, мы со своей стороны сделаем все, чтобы найти их согласно закону, а если окажут сопротивление, то они будут уничтожены. И не надо в этих словах искать тайного смысла. Повторяю для слабослышащих: все будет согласно закону», — добавил он.

(«Грозный-информ»)