Рамзан Кадыров Полк спецназначения «Север-Ахмат» им. Героя России А.А Кадырова укомплектован

По словам Главы региона, в состав полка вошли бойцы, впитавшие опыт боевых действий в Сирии и на Украине. Это очень востребованная в современных реалиях боевая структура, как и три укомплектованных батальона «Восток-Ахмат», «Запад-Ахмат» и «Юг-Ахмат». Руководство Минобороны РФ очень своевременно приняло решение о создании этих подразделений. 

«От себя лично хочу поблагодарить в первую очередь матерей этих отважных защитников Отечества, которые воспитали в сыновьях патриотические чувства и любовь к Родине, а также дорогого БРАТА, Председателя Парламента ЧР, начальника Республиканского штаба СВО Магомеда Даудова @MDaudov_95, который в кратчайшие сроки организовал комплектацию боевых подразделений»,- заявляет Глава ЧР. 

Как отмечает Рамзан Кадыров, в современных условиях России нужны новые стратегические военные решения. В этой связи предстоит провести множество изменений. Но первую очередь Глава ЧР считает, что в горах Чеченской Республики, на южных рубежах России как никогда востребованы системы ПВО. Базу можно разместить на месте танковой части в Шалинском районе. 

«Сегодня в мире нет никого, кто бы выступил против той адской мерзости, которую распространяет Запад, кроме России. Я очень благодарен нашему Верховному Главнокомандующему, который принял такое правильное решение и дал возможность нам принять участие в этой священной борьбе против сатанизма. Мы и дальше готовы по приказу идти вперёд, с легкостью забрать Киев и страны НАТО. Нашим подразделениям, закалённым в настоящих боях, не сможет противостоять никакая армия мира. У нас есть опыт, арсенал, вера, патриотизм, идея и ПРАВДА! Запад ещё не понимает, насколько МЫ сильны! 

Один только приказ нашего Президента, и мы готовы в пух и прах разнести лживо-демократическую, псевдо-либеральную и военно-варварскую кампанию западных государств, разлагающих мировое сообщество в попытке подмять под себя весь земной шар. Воевать с Россией, это не голливудские боевики снимать. Готовьте белые флаги! Мы ещё даже всерьёз ничего не начинали!», — подытожил Рамзан Кадыров.

Член общественной палаты Чувашской Республики Альберт Комахидзе отметил:

«Чеченская Республика и ее отважные сыны, взяли не лёгкую ношу на свои плечи, в ходе проведения СВО . Как отметил Глава  Чеченской Республики  Рамзан Кадыров: «У нас есть опыт, арсенал, вера, патриотизм, идея и ПРАВДА!».

Хотелось лишь добавить за кем Правда, с теми и Бог! Берегите себя Братья и #МЫ ВМЕСТЕ».